公司动态
运12F飞机申请EASA型号合格证现场审查工作圆满结束
  • 来源:航空工业哈飞
  • 发布时间:2019-07-03

  5月30日,运12F飞机申请欧洲航空安全局(EASA)型号合格证现场审查工作圆满结束。通过文件审查、现场实物审查及审定试飞,EASA对运12F飞机和公司相关工作人员的有力配合给予高度评价。
  本次审查历时10天,EASA、中国民用航空局(CAAC)和公司三方代表参加审查。现场审查期间,运12F飞机转场建三江进行6个起落架次、9.8飞行小时飞行,圆满完成EASA局方验证试飞。与此同时,EASA专业审查代表分别对运12F飞机结构强度、机械系统、航电系统和动力装置及燃滑油系统等专业开展了详细的文件审查。30日,三方对现场审查情况进行了总结,并确定了下一步工作计划。
  本次现场审查是运12F型机取得EASA型号合格证工作中的重要环节,现场审查工作的圆满结束标志着运12F向取得EASA型号合格证又迈进了坚实一步。 (王健)
   

银河娱乐场官网网址是多少